请先 [ 登陆 ] 或者 [ 注册 ] 我的购物车 欢迎来到宝贝Go!

[龙门阵] 丞丞的成长小楼!(2014.11.4 我三岁了!!!)

2014年11月3日,我三岁了

刚出生的丞丞
这是偶刚满45天的时候
刚满100天,奶奶和麻麻就带我去比比熊儿童摄影去拍照,看我是不是很有范儿呢!

今天我们家丞丞小朋友已经8个月零两天了,之
前这小家伙活蹦乱跳的,可就在刚刚满8个月的时候他 变“狗狗”了,也是就是生病了,这可恶天气转变让丞丞快HOLD不住了。。。又吐又拉还有点发烧。。。典型的感冒!今天麻麻在这为丞丞建一个健康成长的小楼吧,愿我家宝贝天天都健康快乐的成长着!

2012年6月28日上午十点半,麻麻上班,给粑粑打电话询问丞丞乖不乖,丞丞正在熟睡中。。。期待丞丞快点好起来。。。

祝丞丞宝贝早点好起来哦。。。。

2012年6月29日
昨晚丞丞还比较乖。。。晚上回去的时候,丞丞的精神面貌好多了,但由于麻麻的奶不多而导致丞丞夜间寻奶的频率增高,今天早上吃了点米汤。。。但吃米汤之前他很反抗,麻麻用筷子沾了点米汤让他尝尝味道,很快他就适应了。。。很棒!(注明:之所以丞丞如此的反抗是因为之前感冒时爷爷奶奶给他喂药时,是强行让丞丞吃滴)!

乖乖
健康成长哈

非常可爱的小宝贝!

丞丞现在好了没?

萱妹儿 发表于 2012-6-29 14:19
乖乖
健康成长哈

O(∩_∩)O谢谢 祝你家宝贝健康快乐成长

piaoxue 发表于 2012-6-29 14:21
非常可爱的小宝贝!

(*^__^*) 嘻嘻……

孟娃子 发表于 2012-7-2 10:33
丞丞现在好了没?

现在好多了,上周六我家丞丞肚肚有点胀气,带他去医院看了看,现在好了,谢谢亲的关心

2012年7月2日
周六周天丞丞虽然感冒好些了,但精神看起来不是很好,可能是这次感冒太伤元气了,昨晚,我们做的萝卜海带汤,开始时我试着给他尝了一点,谁晓得这小家伙一吃不松口。。给他喂慢了都要发飙。。。由于刚刚感冒才好,不能给他吃太多,然后让他奶奶给抱走了,希望今天没有特别的情况。。。

2012年7月2日
昨晚下班回去,听奶奶说,丞丞在家一点都不乖,中午的时候到处寻麻麻,没有看见麻麻就发飙似的嚎啕大哭。。。晚上我在家的时候,丞丞又多乖的依偎在我身边。。。哎真是感冒惹的祸啊,这几天我们丞丞精神状态都不是很好。。。快快恢复到以前小精灵的摸样吧!期待着。。。

2012年7月10日
有好些天没有来更新了
经过一次感冒经历,我发现我家丞丞饭量大增,每天吃五六次稀饭,每次都一小碗。。。希望他能健康快乐的成长,今天晚上回去给他拍点照片

可爱的宝贝

程亮亮 发表于 2012-7-11 14:10
可爱的宝贝

谢谢亲的夸奖。。。今天我家丞丞有感冒发烧了。。。悲催啊

2012年7月13日
这几天晚上麻麻都没有休息好,白天上班,晚上时而还往医院跑,弄的人心焦脆啊。。宝贝你要HOLD住啊,别在感冒发烧了。。看见你精神不振的样子麻麻好心痛哦,每次听见说你又发烧了,麻麻的大脑一下就懵了。。宝贝你要健康成长哦。。。期盼中

来看丞丞了,好粉嫩哦~~

rainingy 发表于 2012-7-25 10:03
来看丞丞了,好粉嫩哦~~

亲要不是你来丞丞小楼来看的话,我都忘记了,最近被娃娃弄的团团转。。。还好我家丞丞现在感冒好了,但体重太轻了,我现在正在想办法如何让他身体长好一点,亲你有什么建议没?

燕子麻麻 发表于 2012-7-25 10:32
亲要不是你来丞丞小楼来看的话,我都忘记了,最近被娃娃弄的团团转。。。还好我家丞丞现在感冒好了,但体 ...

我家儿子也是体弱,一般来说宝宝如果不生病,然后能吃饭体重就会长上去。尽量白天多带出去运动,运动开了就能吃一些。丞丞还小,多喝牛奶,以前还在米粉里面兑过牛奶的,记得一岁前每日吃饭都还没有顿数的,还长的挺胖的,可惜后来每生一次病就瘦一次,哎。。。