请先 [ 登陆 ] 或者 [ 注册 ] 我的购物车 欢迎来到宝贝Go!

[活动回顾] 番茄大战第二波强势回归!水田足球、DIY糖葫芦、谁是茄子王...精彩太多写不完

番茄大战第二季会员活动回顾:
清风唤影 周日番茄大战回顾
youxinxuexi  快乐的一天(番茄大战活动回顾)
小灵  开心的一天
shuyi_2464  番茄大战之后,从此沦为女汉子!
yufeier 7月5日蕃茄大战——孩子超开心的一天!
wazc20060118  让我们一起HAPPY吧!丰富多彩的夏日狂欢节开始啦!番茄大战,水田足球赛,捉龙虾......
亲亲海阳   番茄大战--黄色小分队隆重登场
妙妙屋  不错的亲子活动
1062126492   非常一天
754477157  亲近自然 番茄大战强势来袭
1318798022 快乐的一天《番茄大战》
柠宇妈妈 超级嗨皮的番茄大战
王翊宇的妈妈 番茄大战
lm31810328 番茄大战2季归来
周美兰  激情周日-让番茄飞起来吧
yanlihong2004 难忘的番茄大战
萍水相逢  番茄大战真好玩
木叶蝶  迟到的分享——水田足球、蕃茄大战

首先,此次活动特别感谢我们以下几位志愿者:
@櫻子、@蓝天白云、@秋叶、@yan、@wazc1219、@王春莲

在大家的强烈要求下,我们的番茄大战第二季终于强势来袭啦!前一天还在为天气担心的我们,第二天就迎来了晴空万里,果然善良的人儿运气都不会太差;长得好看的人儿都起床啦,长得丑的还是沉睡。哈哈,我们这群颜值爆表的亲亲们怀着激动的心情,都早早的来到了活动现场,小朋友们一个个的都像打了鸡血一样,兴奋异常,看来大家真的很期待这次活动啊。由于人数较多,我们分成了两队,在村长大叔的整队声中,我们的活动就正式开始啦!
111324xx1jx10pj1j74n1j.jpg 我们的大部队马上就要出发啦! 112028ppec4ukeayfxp5at.jpg 111711bkdhmnm3mm5bwarr.jpg IMG_1850.jpg 这些城市里长大的孩子们哪里见过这么多的瓜果蔬菜,一个个都瞪大了眼睛像看到宝贝一样,我们的村长细心的为孩子们科普,很多小朋友们都觉得太神奇了,都在向同行的小伙伴炫耀哪个是葫芦,哪个又是 蛇瓜, 俨然变成了一个个小瓜农了   
    第一项,是小朋友们都特别喜欢的DIY糖葫芦,小玲姐姐表示口水都包不住了哈。请不要嘲笑我,每一个吃货上辈子都是折翼的天使 好伐?话不多说,直接上图,有图有真相。
IMG_1851.jpg 因为锅很烫,为了避免我们的小盆友受伤,所以我们可爱的志愿者们上场啦。粑粑麻麻们首先熬好糖汁,串好水果,等待小朋友完成最后一道工序。 IMG_1860.jpg IMG_1863.jpg 小朋友们已经排好队,开始完成我们的最后一步,浇糖汁。首先平放,然后在旋转,让水果的每一面都均匀的淋上糖汁,就大功告成啦。 IMG_1867.jpg IMG_1869.jpg IMG_1873.jpg 看着这一个个小吃货嘛?这时小玲姐姐只想对你们说一句:还有吗?小样,给我也来一个呗!哈哈,果然还是有人懂我滴,马上就有善良的家长赠送了一个。一口下去,只感觉一种甜甜的黏腻感夹杂中水果的香味和脆爽在齿间蔓延开来,此时,我只想说,我代表我家八大姑七大姨都感谢您!不要蔑视我,请尊重一个吃货的价值观
    在这连空气都变得异常香甜的气氛中,我们就开始了下一个环节——蔬菜大比拼。这个环节的重点是寻找我们茄子王。所谓茄子王,就是在所有采摘的茄子中,最大最长最粗壮的,它能“艳压群茄 ”,成为茄子中的佼佼者。好了,摘茄大赛开始,Ready   Go!
130805lz7b8m7bgmbje9mc.jpg 哈哈,下田啦,一个个忙碌的小身影,好有爱的说 IMG_1886.jpg 隐藏在茄田里的小仙子 IMG_1893.jpg 你确定有这么大的茄子?我读书少,你不要骗我 IMG_1900.jpg 我的个乖乖,快到袋里来!
小朋友们忙活了好一会,终于到了我们终极对决的时候啦!快快拿出自家宝贝,开始比拼啦!
IMG_1903.jpg IMG_1910.jpg IMG_1912.jpg 各自拿出看家宝贝进行比拼,额!怎么有一种华山论剑的即视感。
比拼完毕后,我们落败的小朋友们也不要气馁,1元钱1斤就可以把你的成果带回家,你不没有听错,1元钱!你买不了吃亏,买不了上当,为了回馈用户,我们就是这么拼!哈哈 咦?怎么觉得画风有点不对,感觉自己秒表变卖菜大妈的节奏,收!
IMG_1917.jpg 我们的小小收银员也是蛮拼的哦!
    糖葫芦也吃了,茄子也摘了,接下来该干什么了啊?抓鸭子!你没有听错,就是因跑男一炮而红的抓鸭子游戏,好了,开始吧,以实力论英雄!
IMG_1938.jpg IMG_1940.jpg 看到这些向着自己拼命奔跑的小盆友们,估计鸭子君们的心里是崩溃的,恐怕它们现在只想说一句:“what are you 弄啥嘞?” IMG_1942.jpg 此处亮点自寻 IMG_1945.jpg 这种合作才够味! IMG_1949.jpg 不一样的擒鸭术,只此一家,别无分店! IMG_1946.jpg 乖乖,你确定你拿的不是一只鹅?小玲姐姐表示鸭鹅不分,想想也是醉了

正看到起劲,就没有了?

一剪梅佳妹 发表于 2015-7-6 12:22
正看到起劲,就没有了?

再等等,马上就好,哈哈

这里,乱入一下,插播一条小花絮,只想说,再大的太阳也“拦不住”我们英雄的中国熊孩纸 我们就是一个逆天的民族,逆天的国度,就是要这么狂拽炫酷屌炸天,哈哈。俗话说,夏日炎炎正好玩,哈哈,说出来毫无违和感啊!在上午活动告一段段落,准备返程的途中,家长们都像晒了的茄子—焉儿了!可是我们的孩子们还意犹未尽,要把上午剩下的能量全部发挥出来,哈哈,上图上图。
IMG_1985.jpg IMG_1984.jpg 小玲姐姐只想说天气是有点热,其他大家就自己脑补咯
上午大家消耗了能量,急需补充,所以中午小朋友和家长们胃口都比较好哦,这里就不上图,反正也20多种有机菜,其他我就不多说了,你们懂得。吃完饭孩子们又满血复活了,我们家长们在午休的时候,这些小鬼头们就在外面玩起了水枪大战,由于战事太激烈,小玲姐姐害怕被误伤,所以就乖乖呆在里面,没有照相啦。。。
    一场没有硝烟的战争即将拉开帷幕,战士们都换好自己的装备,蓄势待发。我们浩浩荡荡一行人开始向战场行进。
IMG_1995.jpg 水田足球赛,我们来啦! IMG_1997.jpg IMG_2000.jpg 我们的各队队员已经开始奔赴自己的领地.不好!额,陷进去了,哈哈,已笑晕,不要怪我,画面真的太有喜感 IMG_2001.jpg IMG_2004.jpg 这些奔跑的少年啊.长大后肯定一个个都是人见人爱的小鲜肉,哈哈,原谅小玲姐姐的花痴本性,伦家好羞涩,啧啧. IMG_2029.jpg IMG_2031.jpg IMG_2056.jpg 还在惊叹赛场上粑粑们的飒爽英姿,突然,出现了两匹黑马,小玲姐姐定睛一看,只见几位麻麻以迅雷不及掩耳盗铃之势一个转身就控制了主动权,粑粑们当然也不示弱,战事进入了白热化的阶段,一场龙虎之争不能避免. IMG_2060.jpg IMG_2088.jpg 看到这些奔跑的粑粑麻麻和孩子们,小玲姐姐只想说,我也好想有个孩儿啊 这就是我觉得的亲子互动,这就是我想要的天伦之乐,没有粑粑麻麻的称谓,我们就是队友,我们有一样的目标,一样的希冀. IMG_2105.jpg give me  five ! IMG_2106.jpg IMG_2125.jpg 足球果真是世界上最受欢迎的运动啊! IMG_2127.jpg 放着!让我来! IMG_2137.jpg 真真是橄榄式足球赛,哈哈,各位简直太拼了! IMG_2147.jpg 听说水田泥浴很不错,我们试试?好啊。我勒个去!你坑我! IMG_2159.jpg IMG_2175.jpg 看着这些已经认不出模样的你娃娃们,20年后,当你们翻开今天的照片时,也会会心一下吧。请容许我小小的矫情一下,真的感谢这些可爱的小朋友们在我的青春里留下了这么美丽的回忆,谢谢你们!
     矫情过后,收拾哈心情,继续上路,接下来就进入下一个环节—逮龙虾咯。这里,小玲姐姐要解释一下下,龙虾还是有很多的哈,是因为天气要热了,他们躲到那些桥下或者阴凉的地方了。其他就不多说了,大家自己体会。
IMG_2195.jpg IMG_2199.jpg IMG_2202.jpg 抓虾小分队已经在行动了。额,对于某些小盆友,小玲姐姐只想问:你们真的是来捉虾的,你确定你不是来沐浴? IMG_2218.jpg 这个荧光色真是亮瞎了我的眼,还有这个口型明明就是在唱Rap:“哟哟哟,切克老,煎饼果子来一套” IMG_2224.jpg IMG_2232.jpg IMG_2238.jpg IMG_2239.jpg 上图为证。

在大家的一阵欢呼后,终于迎来了我们今天的压轴环节—番茄大战。这次的厮杀较上次更加激烈,大家的兴致也更加的昂扬,两队的战斗力都非常强,一场红色大战开始啦。
为了确保小朋友们的安全,粑粑麻麻们要先砸靶心,把番茄弄软一点。这些平时在生活和工作的压力下爸爸妈妈终于有一次释放的机会啦,他们彻底放下束缚,回归本心。
150321grp8ynjhhvb6qyko.jpg IMG_2264.jpg IMG_2273.jpg 这一只只扬起的手臂,露出的笑脸,放佛一下穿越到孩童时代,那时他们也只是孩子,没有工作的压力,没有生活的重担,那时天空特别蓝,树特别多,水特别清.....好了好了,不YY了,嘻嘻 IMG_2309.jpg IMG_2317.jpg IMG_2319.jpg IMG_2328.jpg IMG_2337.jpg 现在该孩子们上场了,大家都迫不及待的想要和番茄来一个亲密接触,但是有一个人除外,那就是我们的程耀小朋友,当妈妈鼓励他进去的时候,一开始他是拒绝的,哪知,说时迟那时快,郑妈不由分说的马上就把他"Duang!"的丢进桶里,小家伙进去感受了一下,咦?还不错耶,后面我不会告诉你们他都不想走,哈哈 IMG_2349.jpg IMG_2353.jpg IMG_2365.jpg IMG_2371.jpg IMG_2378.jpg 这次番茄大战之激烈之疯狂我已经想不出任何的语音来描述了,肯定这时有亲亲要质疑我了,"图片里都是骗人的",OH NO,我是亲身经历了这场疯狂的红色大战的,我只是拍个照,哪晓得都乱弹击中了,弱弱的说一句:"我回家洗衣服洗了好久,你们不带这么玩的!"
    最后,感谢这次活动中各位亲亲的理解和支持。为表谢意,献上大合作一张。

我想问的是,后面那片向日葵开了没有?

天意在心 发表于 2015-7-6 15:56

西妈,已经谢了,在长瓜子了哦

天意在心 发表于 2015-7-6 15:56

都开过了,已经结子啦。村子大叔说再等10多天就可以吃瓜子啦

终于如愿以偿的参加了这次活动,活动安排很紧凑,感谢77和小玲姐姐的辛勤付出,大小朋友都很嗨皮,活动图片发到朋友圈,圈里已经沸腾了,都在怪我为什么不邀约他们,我只想说名额有限呀,我都争取了好久呢。希望再来一个第三季哈,我要邀请我的所有没有参加到的朋友哦,回家来爸爸看了图片,也后悔没有去成哦,说的下次他一定要去水田足球拼杀一番,也要在番茄大战中尽情地释放与发泄  期待第三季~~~~~

不错的活动,期待第三季

清风唤影 发表于 2015-7-6 16:40
终于如愿以偿的参加了这次活动,活动安排很紧凑,感谢77和小玲姐姐的辛勤付出,大小朋友都很嗨皮,活动图片 ...

就是要激情的释放自己,出来耍就是要高兴哦,感谢亲亲的支持

妙妙屋 发表于 2015-7-6 16:50
不错的活动,期待第三季

感谢亲亲的支持

感谢77姐,小玲姐姐组织,让娃娃们如愿以偿玩了一把嗨的!专业级的照相就是不一样,杠杠滴

亲亲海阳 发表于 2015-7-6 17:15
感谢77姐,小玲姐姐组织,让娃娃们如愿以偿玩了一把嗨的!专业级的照相就是不一样,杠杠滴  ...

哈哈,谢谢亲亲的夸奖哈,我们会再接再厉的

看起来好好耍啊,好巴适

小朋友玩得很嗨!作为家长的我只想说,捉泥鳅好好玩,摸着泥鳅,它就飞快跑了,累死我了!是孩子玩还是我在玩呢?午餐的卤鸡爪好好吃,赞一个!!!

1062126492 发表于 2015-7-7 14:34
小朋友玩得很嗨!作为家长的我只想说,捉泥鳅好好玩,摸着泥鳅,它就飞快跑了,累死我了!是孩子玩还是我在 ...

哈哈,你们好强啊,个人觉得泥鳅是最难捉的了