请先 [ 登陆 ] 或者 [ 注册 ] 我的购物车 欢迎来到宝贝Go!

[亲子阅读] 2015年,咱们来定个阅读计划吧!

======燕子麻麻关注=======
    本次阅读计划分享活动金币奖励,于2015年2月1日给大家送出,所以无论金币清零与否都不受影响,欢迎亲们多多来分享咱们的阅读计划!共同感知阅读的乐趣!
    =====================
    良好的成长环境就是要给孩子营造一个快乐的学习空间,但很多小孩一谈到读书学习就很苦逼,感觉读书学习就是一件苦差事,那么如何才能正确引导孩子读书的乐趣呢,是威逼利诱还是另有途径???
    如果从现在起,把阅读,当做吃饭睡觉那样列入你的生活,你的生命。那你孩子一定能体会到阅读的乐趣!!!
    良好的阅读习惯需要两个条件才能发展起来:
    第一是持续性和连贯性,即阅读习惯的培养。要每天固定有阅读时间,而不可以喜欢就读读,不喜欢就不读了,这样不会有好习惯的养成.
     第二是阅读量的累计。一般幼儿一年的阅读量要达到50-100万字才可以使这种能力萌芽!6-12岁,是阅读能力(即学习能力的基础)长期发展的最黄金时期,这六年,可以说,什么都没有海量阅读、大大提高阅读能力的发展更为重要。一个孩子的聪明才智,如同种子,需要条件才可以发芽生长。这个条件就是海量阅读和动手动脑的游戏方式。
     来吧亲们,在2015年,给孩子,也给自己来个阅读计划吧!!!跟帖分享计划即可,根据分享内容质量奖励1-5个金币哦!!!

说年底金币要清零的嘛,这个金币奖励要清零吗?

阅读计划这个我早就提上日程了

来留个脚印,看看大家的分享借鉴借鉴

木偶唔儿 发表于 2014-12-30 13:20
说年底金币要清零的嘛,这个金币奖励要清零吗?

亲你好,这个金币奖励将在2015年2月发出,所以不影响2015年的金币

妞妞 发表于 2014-12-30 13:20
阅读计划这个我早就提上日程了

妞妞妈,赶快来晒晒哈,有金币奖励哦

悠然自得 发表于 2014-12-30 13:21
来留个脚印,看看大家的分享借鉴借鉴

哈哈期待你也能分享点阅读计划哦

这个好,我要好好给蹦蹦计划一下他的阅读书籍了

安逸,可以监督一下自己和嘟嘟,另外之前积累的金币怎么用呢???

嘟嘟妈 发表于 2014-12-30 13:52
安逸,可以监督一下自己和嘟嘟,另外之前积累的金币怎么用呢???

我们会做一下金币清零兑换礼品的活动哈

元旦后我来写写

推荐点绘本吧,6岁以上的

我之前定的阅读计划是,小故事每天讲一个,坚持把卡梅拉的故事讲完了。
现在就计划每天睡觉前在被窝讲一个白雪公主的故事。

我家的今年刚三岁。从这学期开始,每晚上我们都一起看书——主要是我给她读。每晚两本绘本是我读她听,一本是她“读”我听。

柠檬妈妈 发表于 2015-1-15 11:37
我家的今年刚三岁。从这学期开始,每晚上我们都一起看书——主要是我给她读。每晚两本绘本是我读她听,一本 ...

读的大多是绘本。读的第一本是《论语》现在上面的她都能背了——是看图说话。哈哈 然后还看了《不一样的卡梅拉》《青蛙弗洛格》《小兔杰瑞》系列。

希希妹 发表于 2015-1-7 14:09
推荐点绘本吧,6岁以上的

好的,等等我再稍微整理一下6岁以上适合读的绘本哈

brizzle2008 发表于 2015-1-12 13:37
我之前定的阅读计划是,小故事每天讲一个,坚持把卡梅拉的故事讲完了。
现在就计划每天睡觉前在被窝讲一个 ...

卡梅拉系列的故事真心不错

柠檬妈妈 发表于 2015-1-15 11:37
我家的今年刚三岁。从这学期开始,每晚上我们都一起看书——主要是我给她读。每晚两本绘本是我读她听,一本 ...

嗯嗯嗯。。。这样坚持的话,孩子一定有不一样的收获

柠檬妈妈 发表于 2015-1-15 11:38
读的大多是绘本。读的第一本是《论语》现在上面的她都能背了——是看图说话。哈哈 然后还看了《不一样 ...

厉害啊。。。都能背论语了

木头妈妈 发表于 2015-1-15 11:50
厉害啊。。。都能背论语了

呵呵 只是小儿念经有口无心
更何况是少儿论语,只有20则,每一则配了图画,我女儿就是看着右边图画背论语的,而且,事实上,字是在左边。O(∩_∩)O哈哈~