请先 [ 登陆 ] 或者 [ 注册 ] 我的购物车 欢迎来到宝贝Go!

[经验交流] 成长小楼+果果妹的成长经历(更新中)

时间过得真快,女儿都4岁两个月了,最近女儿舞蹈班在编排一个小袋鼠的舞蹈,女儿学得好认真哟!昨天我特意去她们学校看着她上完一节舞蹈课,女儿看到我很开心。
我去的时候已经上完一节课了,中途休息了一会,果果妹告诉我说:妈妈我今天很听话,我很认真的跳舞了,我表扬了一下她,小姑娘开心的摆了一个POS,微笑中有一点点羞涩。

下课之后,舞蹈老师奖励给每一个小朋友一个小贴贴,果果妹是最喜欢这个了,老师发的每一张都存留下来了,果果妹告诉我说:妈妈我要一直保存好,看看以后有多少张,我要把玻璃都贴满。 成长小楼照片DSC_5714.JPG 成长小楼照片DSC_5715.JPG 成长小楼照片DSC_5716.JPG 成长小楼照片DSC_5717.JPG

从舞蹈教室出来,果果妹要我给她拍一张照,原因是,这是我给她买的新风衣,新皮鞋,小臭美样,哈哈!

评分

郁郁 + 80 谢谢您的发帖

哎呀好可爱!!
向上看头上星星的那张照片,简直乖惨了

这家娃一直都好乖的赶脚!!好像特别听话的样子

Susan 发表于 2014-10-20 17:07
哎呀好可爱!!
向上看头上星星的那张照片,简直乖惨了

O(∩_∩)O,谢谢亲的夸奖,果果妹很喜欢把这种小贴贴,贴在自己的手上,或者是头上

金灿灿 发表于 2014-10-20 17:14
这家娃一直都好乖的赶脚!!好像特别听话的样子

一直都非常乖,很听话,讲道理,最重要的是很孝顺

今天早上女儿起床比起往常都要听话,果果妹说:妈妈,你今天喊我一声我立刻就起床了,我就不睡觉了,你数一、二、三嘛!小家伙还真是说话算话呀!我数完一二三之后,她就马上起床了,换上了新衣服,衣服买得有点大,不过果果妹还喜欢穿,原因是有蝴蝶结,洗漱完,吃完饭之后,还主动给我说:妈妈,我把昨天老师教我的新儿歌朗诵给你听,然后你给我摄影,然后放给我看,眼看我上班的时间到了。急忙之下我录了一小段就上班了,果果妹还追着我说要看视频.....
DSC_5732.JPG DSC_5734.JPG DSC_5738.JPG DSC_5739.JPG DSC_5740.JPG

哇,好乖的妹纸

镜头感超好哟,好漂亮的小女孩

谢谢亲的夸奖

alisa 发表于 2014-10-21 09:12
镜头感超好哟,好漂亮的小女孩

嗯嗯,还行吧,谢谢

好可爱的果果妹啊!!亲们一个个都开了成长楼,看得我心里痒痒的,但是时间上我保证不了,真纠结

嫣然一笑 发表于 2014-10-21 11:00
好可爱的果果妹啊!!亲们一个个都开了成长楼,看得我心里痒痒的,但是时间上我保证不了,真纠结 ...

我也是百忙之中抽一点点时间来写一下,慢慢来,加油

http://bbs.baobeigo.cn/forum.php ... amp;page=2#lastpost

你好,请来10月贴进行首页内容报到

么么哒~~

郁郁 发表于 2014-10-21 14:22
http://bbs.baobeigo.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=133349&page=2#lastpost

你好,请来10月贴进行首页 ...

好的,谢谢

嫣然一笑 发表于 2014-10-21 11:00
好可爱的果果妹啊!!亲们一个个都开了成长楼,看得我心里痒痒的,但是时间上我保证不了,真纠结 ...

亲,尽自己努力写吧。也不一定非要每天写

果果妹真的太乖了,好可爱好萌

依妈 发表于 2014-10-21 18:42
果果妹真的太乖了,好可爱好萌

依妈过奖了

果果妹妈妈,你的日期貌似写错咯……2014.12.20……

stefanie42 发表于 2014-10-23 11:32
果果妹妈妈,你的日期貌似写错咯……2014.12.20……

谢谢提醒,我改过来了

今天早上女儿又开始调皮了,每次都是在选择穿衣服的问题上面要纠结半天,我现在是越来越没有办法说服她了,突然问一个问题出来我还要考虑一下才能答复出来,果果妹问:妈妈你不让我在这个季节穿裙子,那么为什么我们罗老师每天都是穿裙子给我们上课呢?我的回答是:那是因为你现在年龄还小,这个季节穿裙子很容易就感冒了,老师是成年人了,抵抗能力好一些,所以可以穿裙子,等你长大成人了,就可以穿了哈。小家伙沉默了一小会,这个回答还算是通过.....