请先 [ 登陆 ] 或者 [ 注册 ] 我的购物车 欢迎来到宝贝Go!

[省内游] 【春游去哪儿啦】周边郊游好去处!~··

推荐一:熊猫基地 门票55,需要自己带水,零食里面吃饭不方便, 一天可以来回,可以顺道去动物园看看。门票20
成都大熊猫繁育基地位处成都市北郊斧头山
距市区10公里。
交通:
1:新南
门客运(旅游集散)中心乘坐旅游公交专线902路直达成都大熊猫繁育研究基地
2:乘坐1、63、69、70、71、83、82、49、60路公交到昭觉寺汽车中心站,再转公交198路或532路即到成都大熊猫繁育研究基地

推荐二:石象湖门票  60   可以看花,挖野菜,划船
景区地址:四川省成都市蒲江县成雅高速公路86公里出口处
自驾游指南:
1)延成雅高速一直前行至蒲服务区出口,出口处即到石象湖景区大门
成都——86公里——成都旅游集散中心(新南门车站)大巴直达
2)成都石象湖乘车路线:
成都市区新南门有高速直达石象湖景区的班车,当然你在双流的话,不建议你去新南门乘车,你可以在石羊场汽车站或是双流客运中心乘到蒲江的汽车,当然,石羊场到蒲江的汽车要多一些,你也可以在大件路口乘车(汽车途经大件路口)
999.jpg 000.jpg 222.jpg 333.jpg

春天是看花花的时候

看到“熊猫繁育基地”,以为会有滚滚照片……结果居然木有……{:soso_e103:}

亲,熊猫基地和石象湖哪个好玩一些呀?对小朋友来说的话

强烈要求滚滚团子的照片!!!

写的好详细,看着都有欲望去一盘。

郁郁 发表于 2014-3-13 13:27
看到“熊猫繁育基地”,以为会有滚滚照片……结果居然木有……

滚滚团子啥子意思哦

轩娃子 发表于 2014-3-13 13:41
写的好详细,看着都有欲望去一盘。

奶奶,石象湖可以去

阿妞嫫 发表于 2014-3-13 13:30
亲,熊猫基地和石象湖哪个好玩一些呀?对小朋友来说的话

个人觉得石象湖哈 ,月底去话。蕨菜也出来,折耳根啊多的爆

云流至他方 发表于 2014-3-13 13:19
春天是看花花的时候

就是,春天到处都是花花

是熊猫!!

满地滚动的熊猫团~~~黑白相间,好似五花切糕或露馅的豆包~~~~

就是多发点熊猫的照片来。嘿嘿

跟你说,你推荐的这两个地方,我都去过了。哈哈

亲说的石象湖的蕨菜折耳根是有的卖,还是自己可以去挖呀{:soso_e132:}

★爱在左岸★ 发表于 2014-3-13 14:25
个人觉得石象湖哈 ,月底去话。蕨菜也出来,折耳根啊多的爆

哦哦,谢谢亲~

郁郁 发表于 2014-3-13 14:27
是熊猫!!

满地滚动的熊猫团~~~黑白相间,好似五花切糕或露馅的豆包~~~~ ...

哦哦只管爆人的照片了。哈哈哈

不客气哈 ,你看到我挖折耳根的照片没有哦 ,很过瘾啊

想不起来 发表于 2014-3-13 16:06
亲说的石象湖的蕨菜折耳根是有的卖,还是自己可以去挖呀

我是自己去挖的,你看我的挖的那张照片没有

★爱在左岸★ 发表于 2014-3-14 09:49
不客气哈 ,你看到我挖折耳根的照片没有哦 ,很过瘾啊

挖了可以吃吗?
我现在都不敢挖野菜吃……生怕污染过度什么的……天天看那些污染新闻,吓到了 = =

★爱在左岸★ 发表于 2014-3-14 09:50
我是自己去挖的,你看我的挖的那张照片没有

哦哦,现在拉回去看了一下,原来那是在挖折耳根,开始还没看懂呢,嘿嘿