请先 [ 登陆 ] 或者 [ 注册 ] 我的购物车 欢迎来到宝贝Go!

[省内游] 【春游去哪儿啦】+春天在我们幸福的眼睛里~~

(各位亲,不好意思,夏雨刚去自贡照顾几天手术的老公回来,要忙的事情实在太多了,工作也忙,下班还要打理一下网店,所以只有先上了相片再说,看能写多少是多少吧。谢谢大家的关注和支持,祝你们心情永远像春天的花儿一样美丽!)

蜷缩了一个冬天,时下,春暖花开,春光明媚,又到一年踏青季,又逢百花争艳时,让谁也忍不住出去走一走,看一看!
    一连下了好几天的雨,空气清新起来,3月某个周六的下午,难得早下班的夏雨坐不住了,“走,巍巍,妈妈带你和爸爸一起去春游,看看春天在哪里,我们去寻找春天。。。。。”
    宝贝高兴的又蹦又跳,又能和爸爸妈妈一起出去玩咯!对他来说,多难得呀!寒假一个月,基本上都和爷爷奶奶宅家看电视,性格也变得更加认生和内向了。有时间,一定得多带他出来走走。
    因为刚刚雨过天气,郊外的路可能不是很好走,我们家无车,加上时间关系,我们就考虑带去近郊的龙头山游。宜宾属于二三线城市,不小也不大,所以要去周围郊区耍耍,还是比较方便。龙头山位置新开发的宜宾临港开发区,离家就20来分钟的车程。就在家附近坐16路车,就可以直达宜宾沙坪镇的龙头山脚下啦。
    上午才刚下过一场雨,放晴的下午,天气真心的好哟!到了沙坪镇,巍巍一下车就欢呼,“好安逸哟!”用手指着前方(龙头山那边)“妈妈,春天是不是在那边嘛?”
    穿过公路,映入我们眼前的是一大片黄金灿灿的油菜花,清香扑面而来,巍巍开心的小跑过去。这一片美丽的花海,也许明年的这时,已经被拨地而起的高楼取高楼代之,就让我们好好享受身边这一片最后的诗画之美的油菜花吧,尽情留恋悠闲的春色,明年的春天,不会再见啦!
春天的美,宝贝的乐,词穷的夏雨实在无力形容出来,还是来看图说话吧——春天,就在我们幸福的眼睛里!
    _DSC0482 (30)_副本_副本.jpg 哇噻,好大滴的一片花海,宝贝的呆木了,有木有?
_DSC0480 (28)_副本_副本.jpg _DSC0481 (29)_副本_副本.jpg 木了瞬间,开心秀起来啦!
_DSC0490 (37)_副本_副本.jpg _DSC0491 (38)_副本_副本.jpg
夏雨的开心不比宝贝少,可惜可惜,岁月不饶人,青春尾巴已经不上镜了,{:soso__10489269148409181224_1:}

_DSC0532_副本_副本.jpg _DSC0541_副本_副本.jpg _DSC0552_副本_副本.jpg _DSC0553_副本_副本.jpg _DSC0554_副本_副本.jpg _DSC0555_副本_副本.jpg _DSC0562_副本_副本.jpg _DSC0563_副本_副本.jpg _DSC0521 (68)_副本.jpg _DSC0529_副本.jpg _DSC0519_副本.jpg _DSC0572_副本_副本.jpg
继续秀,继续秀~~~
滴里滴里里,我们在春天里
春天在我们幸福的眼睛里!

此次春天小游,开不开心看图就知道的,很值得表扬的是巍巍宝贝,才三岁4个月,除了坐公交车,全程都是自己徒步走完的,我和老公都累得不行,这小子还行呢,依然很活泼来着,还不停地给我说“妈妈,太好玩啦,以后经常来耍,好不好嘛?!”

时间半天,13:30从家出发,从公交车20来分钟就到了。
    费用就老公2元来回的公交车费(夏雨的是爱心卡),小吃货的最爱“天使薯片”4包4元,共6.00元。山顶上有郁金香花展,但要20元门票,估计这时已经开过了,就没有进去看。
    交通公交车,徒步上下山。
   心得话说此行,真心值得!从小路上山,一路有深山幽静之感,很洗心灵。下山绕公路下来,瞭望山下发展中的新宜宾,新视景,心旷神怡!更重要的是锻炼身体,还有锻炼宝贝贵在坚持的信心和毅力!{:soso_e179:}{:soso_e179:},坚持就是胜利,好样的宝贝,你做到啦!

春花 春景 春气,一路春色走来,快乐,幸福,满在其中!
特别值得一提的是,下山的时候,我们一家子走过了那一段泥泞之路,虽然有惊有险,随时都有滑摔的可能,但是我们真心感觉很开心,很幸福,不会走此路的夏雨,有老公那只有力的大手牵着,甚至连宝贝也不停地要求要上来牵妈妈走,夏雨从心底感到深深的幸福和安全!人生,不就这么充满了泥泞和块坷吗,走过去,就是干净平坦的大道!
_DSC0496 (43)_副本.jpg _DSC0498 (45)_副本.jpg _DSC0579_副本.jpg _DSC0578_副本.jpg
_DSC0501 (48)_副本.jpg _DSC0504 (51)_副本.jpg _DSC0510 (57)_副本.jpg _DSC0513 (60)_副本.jpg _DSC0511 (58)_副本.jpg _DSC0584_副本.jpg
IMG2518_副本.jpg IMG2514_副本.jpg IMG2521_副本.jpg

唉,明天再抽空上文字吧!

我就说咋光是照片没有文字喃

夏雨1616 发表于 2014-3-11 01:57
唉,明天再抽空上文字吧!

我就说咋没得文字呢

{:soso_e120:}是说咋个没得攻略~~原来还没搞得赢哦~
话说光看这些图片就觉得幸福极了~~

我先给你放到沙发区了。

春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里

标题取的好好哦。。。。

终于把文字补上了,不知道对不对主题来着,不过,夏雨也尽力了哈!

天意在心 发表于 2014-3-11 09:20
我就说咋光是照片没有文字喃

西妈,我补上文字了,欢迎来点评指导一下哟!

腾腾妈妈 发表于 2014-3-11 09:21
我就说咋没得文字呢

谢谢腾腾妈又来关注,每每看着你的头像,好可爱的腾腾,我都有好想抱抱他的冲动!
今天终于把文字补上,欢迎又来点评指点,谢谢!

想不起来 发表于 2014-3-11 09:23
是说咋个没得攻略~~原来还没搞得赢哦~
话说光看这些图片就觉得幸福极了~~ ...

谢谢小编百忙中来关注,今天把文字补上了,欢迎小编又来点评指点,谢谢!

郁郁 发表于 2014-3-11 10:28
我先给你放到沙发区了。

谢谢郁郁小编!

云流至他方 发表于 2014-3-11 11:25
春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里

好一个云流,姐姐好心喜欢!永远年青可爱的心,祝你永远幸福开心!

2011萱妹儿 发表于 2014-3-11 12:52
标题取的好好哦。。。。

谢谢萱妈,你的贴子写得更好呢!

夏雨1616 发表于 2014-3-11 21:40
好一个云流,姐姐好心喜欢!永远年青可爱的心,祝你永远幸福开心!

我们都要随时保持一颗年轻的心,也祝夏雨一家幸福开心!

这下才对了,这个地方确实不错,就是离成都好远喽

匿名  发表于 2014-3-12 12:39:32
让人羡慕的一家子啊

亲,你们一样幸福的哈!

花漂亮,人也精神,夏雨儿子很可爱.