请先 [ 登陆 ] 或者 [ 注册 ] 我的购物车 欢迎来到宝贝Go!

[省内游] 【春游去哪儿啦】+南湖的春天

我家就在南湖边,没事就去逛一逛,散个步最多十分钟就到了,真跟自家的后花园一样,还不用自己花时间和精力去维护,真好!
如果市区来南湖,自驾就走南延线,有非常醒目的路标,跟着走就是了,十分好走。如果坐车,建议先坐地铁到世纪城,再从世纪城坐华阳的公交,4路A公交直达南湖,交通还是多方便的。
每年春天,南湖都会摆放很多很多的郁金香,各种颜色都有,把南湖打扮得漂亮极了。
到了南湖,可以赏景,观花,小朋友还可以去梦幻岛耍,十分的安逸。
昨天我带宝宝也去逛了南湖,郁金香已经有许多在开放了,十分的美丽。要说今年南湖似乎小气了些,郁金香主要摆在正对着梦幻岛那个入口广场以及主喷泉及教堂附近,不象往年摆得到处都是。
虽然少是少了点,但品种和颜色还是比较多的,尤其是那个入口广场处由粉色郁金香组成的巨大的心形,相当的扯人眼球!在那里照相的人也特别的多,如果平时有空的话,尽量平时去观花吧,周末真心的人比较多,想照个没有群众演员的照片都有点难。
要说南湖有什么不便之处的等方面,我觉得就是吃饭这个问题了,南湖里只有一些卖小吃的摊位,价钱也相对比较贵,饭店有两家,一家中餐一家西餐,价格也都比较贵,我们一般都会自己带些吃的,喝的。
如果可以,可以约上三朋四友的,带些吃的喝的,带上野餐垫,在南湖找个地方野餐。春天的时候,晒着太阳发着呆,放放风筝,喂喂黑天鹅,如果运气好,还能赶上看别人在那里举行婚礼,感觉那是相当的爽!
有同学问,去华阳看了郁金香我们去哪儿吃饭喃? 推荐在这里=============>华阳奇记稀饭庄
(华阳美食黑多,什么芋儿鸡、耗儿鱼、毛记冒菜这些都太重口味,不适合携带小盆友前往,喜爱麻辣口味的同学们阔以自行前往补充能量,嘻嘻)
照 1908.jpg 照 1904.jpg 照 1905.jpg 照 1906.jpg 照 1907.jpg 照 1909.jpg 照 1910.jpg 照 1911.jpg 照 1914.jpg 照 1915.jpg 照 1916.jpg 照 1917.jpg 照 1918.jpg 照 1919.jpg 照 1922.jpg 照 1923.jpg 照 1924.jpg 照 1925.jpg 照 1926.jpg 照 1929.jpg 照 1930.jpg 照 1931.jpg 照 1935.jpg 照 1936.jpg 照 1937.jpg 照 1938.jpg 照 1939.jpg 照 1940.jpg

恩,有些照片没转过来,运动下脖子看哈

郁金香好漂亮啊。。。这样的美景我记得在石象湖也欣赏过。。。。现在郁金香都很普遍了。不用花门票还是可以一饱眼福啊。。。

西妈的后花园真的得天独厚的优势啊。。。不用花一分钱后花园都有这样的美景啊。。。各种羡慕ing~~~

这一片片大花,真是太好看了

天意在心 发表于 2014-3-10 15:39
恩,有些照片没转过来,运动下脖子看哈

我就说么,这些图片放的好像颈椎操指导似得。

燕子麻麻 发表于 2014-3-10 15:42
郁金香好漂亮啊。。。这样的美景我记得在石象湖也欣赏过。。。。现在郁金香都很普遍了。不用花门票还是可以 ...

南湖其实基本上每年都会有郁金香的,只是数量上比石象湖少些,不过因为不花门票,这么多花还是可以了!

燕子麻麻 发表于 2014-3-10 15:44
西妈的后花园真的得天独厚的优势啊。。。不用花一分钱后花园都有这样的美景啊。。。各种羡慕ing~~~ ...

就是哈,赶上皇宫的后花园了

郁郁 发表于 2014-3-10 15:44
这一片片大花,真是太好看了

照片效果,其实没得好多

郁郁 发表于 2014-3-10 15:47
我就说么,这些图片放的好像颈椎操指导似得。

宝贝GO的以前可以自动转过来的,这回不晓得咋回事不转了

这郁金香可真漂亮哟

我还是几年前在石象湖看到过郁金香,一片一片的美极了

好漂亮的花儿,好爽的后花园,西西的土豪之家真让人羡慕!

树子树 发表于 2014-3-10 19:42
这郁金香可真漂亮哟

确实相当的漂亮,我一直都很喜欢!

树子树 发表于 2014-3-10 19:43
我还是几年前在石象湖看到过郁金香,一片一片的美极了

石象湖要门票,南湖不要门票哈

夏雨1616 发表于 2014-3-11 00:56
好漂亮的花儿,好爽的后花园,西西的土豪之家真让人羡慕!

那是当然,过去的皇帝怕是都比不过,哈哈

西西同学的拍照姿势好专业啊!哈哈哈

想不起来 发表于 2014-3-11 09:21
西西同学的拍照姿势好专业啊!哈哈哈

从小培养,就算照片不咋样,至少架势是专业滴

南湖的郁金香相当不错!西妈,你的照片咋个是歪的喔

西妈,你帖子文字后面加了个吃饭的地方的推荐,没错,那就是我干的,嘿嘿{:soso_e144:}