请先 [ 登陆 ] 或者 [ 注册 ] 我的购物车 欢迎来到宝贝Go!

[线上活动] 四川教育手机报小学版头图征集活动开始啦!!和您一起陪伴孩子的成长~~

>>>与您共同陪伴孩子成长

------------------------

2014年马年春晚大家都看了吧?

不知道大家还记不记得其中一个环节展示的一组亲子照?
这组照片是一位名为“大萌子”的女士,从一岁起每年和爸爸合照一张照片,30年过去了,大萌子从一个小婴儿变成了一位成人。

一张张照片见证着大萌子的成长和父亲的衰老,那些时光的记忆被留存下来,变得无比珍贵。这让小编十分感动,也想要拥有这样一套“时光机”一样的记忆照片,您是否也和我一样呢?

四川教育手机报2014年隆重推出系列“亲子头图征集”年度活动让四川教育手机报和您一同陪伴孩子成长。
您肯定想知道什么样的照片比较容易被选中吧??哈哈~这个没有要求哟!什么风格都可以。比如:
搞笑的
生活的
艺术的
统统都可以~~
凡参加活动,投稿图片总量超过12张的均可获得由四川教育手机报送出的一份小礼物如果您持续提供的亲子照片被选中并作为四川教育手机报头图刊登,我们将在2014年年底精选您提供的照片,制作成专属于您家的2015年台历,寄回给您,您还有机会获得由四川教育手机报送出的惊喜大礼哦,还等什么,赶快行动起来吧!!!!
◆活动时间:即日起至2014年11月30日(每月可根据季节特征供图)
◆活动对象:6——12岁的家庭
◆活动参与方式:
◎直接在本贴跟帖或在亲子秀场版版
http://t.cn/8FNA9s4 发帖参加我们的活动,如单独发帖请注明“四川教育手机报小学版头图征集系列活动”
>>活动详情,可拨打客服电话028-86980217咨询,也可加入宝贝Go亲子俱乐部76454579(QQ群号)详询。

免费订阅四川教育手机报,就可以时时关注,您所投的图片是否被选用为四川教育手机报头图啦~~~~~订阅方式:移动用户请发送9938至10658678开通服务。默认订阅小学版;发送my至106586789033可转换为幼教版,发送mz至106586789033可转换为中学版。

春晚没看到,但听小编这么一说,觉得确实好!这个活动好,支持!

依妈 发表于 2014-2-11 16:48
春晚没看到,但听小编这么一说,觉得确实好!这个活动好,支持!

嗯?这是之前在微博上比较火,引起很多人共鸣的一组照片。我记得春晚有一个环节主持人是说到了的,作为引子,跟大家一起分享。 并且,谢谢依妈一直以来的支持哦!

春晚那首歌把西妈感动惨了!

天意在心 发表于 2014-2-12 09:10
春晚那首歌把西妈感动惨了!

哪首?《时间去哪儿了》哇?

我的反应也是《时间去哪儿了》,貌似是啥子电视剧的主题曲样

月桂树下 发表于 2014-2-12 09:30
哪首?《时间去哪儿了》哇?

就是,以前看过大萌子的照片,当时就觉得好感动,然后再配起这首歌 ,眼泪哗哗的感觉

天意在心 发表于 2014-2-12 10:42
就是,以前看过大萌子的照片,当时就觉得好感动,然后再配起这首歌 ,眼泪哗哗的感觉 ...

西妈参加活动吧!让我们和你一起留住孩子2014!

月桂树下 发表于 2014-2-12 16:55
西妈参加活动吧!让我们和你一起留住孩子2014!

今天读卡器收到了,等我把照片倒出来先

天意在心 发表于 2014-2-13 10:14
今天读卡器收到了,等我把照片倒出来先

好的!坐等西妈上图!

月桂树下 发表于 2014-2-13 11:37
好的!坐等西妈上图!

嘿嘿,西妈是海豚党,不知道啥时候才会发图哟

天意在心 发表于 2014-2-13 13:27
嘿嘿,西妈是海豚党,不知道啥时候才会发图哟

海豚党是什么意思呢?哈哈!

我也来支持一下!!好活动必须要支持

bubble17 发表于 2014-2-14 11:17
我也来支持一下!!好活动必须要支持

嘿嘿,四川教育手机报,打造“专属于您家的2015年台历”!觉得有意思的就参加起哟!嘟嘟的妈咪或者芭比,小编坐等您持续上传亲子照哈!

好活动一定要支持!大家记录下自己的亲子瞬间,非常有意义

看到这个活动,想问一下,这个发照片,每个月发一次,还是可以随时随地发,嘿嘿

轩娃子 发表于 2014-2-26 10:58
看到这个活动,想问一下,这个发照片,每个月发一次,还是可以随时随地范,嘿嘿 ...

我想小编肯定希望你随时随地发,哈哈哈哈

阿妞嫫 发表于 2014-2-26 11:15
我想小编肯定希望你随时随地发,哈哈哈哈

哈哈哈,不知道怎么弄,还得慢慢学习。

终于可以登录了,话说这手机报,我不会用手机操作

亲爱的,貌似不用用手机操作哟,直接在帖子下面跟帖或者在亲子秀场发帖子,按格式发就算参与活动吧~~

或许你说的是订阅手机报?
那就直接跟发信息一样的,发9938到10658678订阅小学版,需要转换版本的话,再发my至106586789033转换为幼教版(或发送mz至106586789033转换为中学版)
或者还有个方法,直接用微信关注四川教育手机报(scjiaoyu),根据提示发送关键字就可以收到不同版本的手机报了~顺便发个手机报的二维码,也可以直接用微信扫二维码关注