请先 [ 登陆 ] 或者 [ 注册 ] 我的购物车 欢迎来到宝贝Go!

[儿童影视] 2-5岁三维动画片 米奇妙妙屋全集(共两季) 高清视频下载

《米奇妙妙屋》是一部针对2-5岁儿童和家长精心构思的新版三维动画片,强调学前儿童数学逻辑分析发展,用音乐、色彩以及贴合儿童年龄的语言营造出生动、愉快的氛围,将针对小朋友成长发展需要的知识融入其中,趣味无穷、互动性强,寓教于乐。据华特迪士尼公司市场总监李锦女士介绍:“《米奇妙妙屋》首次将米奇以三维图像技术呈现的电视卡通系列,在亚太,欧洲和美国拥有巨大的观众群和破记录的收视表现,赢得良好的口碑”。
《      米奇妙妙屋》和其他学龄儿童动画最与众不同的地方在于,它在讲故事的过程中,会与看故事的小朋友一起互动,通过简单的一问一答方式,让小朋友亲历米奇的奇妙探险之旅,从而训练幼儿早期数学与逻辑分析能力,具体包括:形状、尺度、数字、关联等的认识。
     《米奇妙妙屋》有动感的音乐,鲜明的色彩,孩子们偏爱的卡通明星和引人入胜的情节符合学前期儿童的心理特点,通过不同层面,调动儿童的不同感官,经由肢体动作,让孩子们在快乐和互动中潜移默化地学习技能和知识。”
米斯嘎、穆斯嘎、米老鼠!拯救米奇妙妙屋是最有趣的搜寻冒险。
  米奇和米妮、唐老鸭、黛西、高飞、与布鲁托等最受欢迎的迪士尼明星们,为学龄前小朋友带来全新有趣的3D动画卡通及音乐。这是一部强调幼儿早期教学与逻辑分析发展的卡通系列,包括:形状、尺度、数字、关联等,浅显易懂、深入浅出,寓教于乐,让您爱不释手!
因为直接上传附件的话太大了,没得那个权限哈,所以我放在115网盘上,大家自己去下载哈~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个可以看一下,希望不会太大

亮亮的家 发表于 2013-3-13 10:22
这个可以看一下,希望不会太大

哈哈,网上下载资源靠的就是网速和耐心

萱萱宝宝 发表于 2013-3-14 10:36
哈哈,网上下载资源靠的就是网速和耐心

可惜网速不给力啊!

亮亮的家 发表于 2013-3-15 15:04
可惜网速不给力啊!

那就增加自己的耐心吧,亮亮妈

其实,我想给大家介绍个东西、网络播放器。大家可以查一下哈。上面有这个,还有其他,包括巧虎啊,喜洋洋啊,熊出没啊等等,很多很多。包括大人看的电视连续剧,电影那些。不用下,直接点就播放。很方便{:soso_e121:}而且我买了一款199。嘿嘿!不是广告哈。只是跟大家说说。

不错不错,去看下

萱萱宝宝 发表于 2013-3-18 10:06
那就增加自己的耐心吧,亮亮妈

我一般耐心不好,这倒是一个锻炼我耐心的好方法

都是挺不错的东西,谢谢分享

鸭子说话太沙哑

支持支撑支持支撑

多大的视频啊

看一下,希望好

可惜网速不给力啊!

werwerwerwr

2-5岁三维动画片 米奇妙妙屋全集(共两季) 高清视频下载