请先 [ 登陆 ] 或者 [ 注册 ] 我的购物车 欢迎来到宝贝Go!

[亲子购物] 闲置物品:家居类

家居类的用品就很多了,小家电、小挂件、装饰用品等等基本上都是越囤越多,时间久了后很多东东表面上灰灰都堆起多厚了都没有用过一次,如果你家囤货太多,就快快来晒晒你的宝贝吧,说不定另外的亲正需要呢!!!

参与方式:跟帖即可
跟帖格式:
        1)转让or求购:
        2)用品名称:
        3)用品说明(转让价格or求购要求):
为了保证网友对物品的了解,衣物说明内容中须涵盖:
物品描述(颜色、材质、尺寸大小等)、一张以上实物照片、转让方式、原价和转让价、物品新旧程度、提供物质的联系方式等等!
另外:若转让or求购物品交易成功,请跟帖者将原帖内容做以下修改,
       修改跟帖格式:
              1)交易完成or放弃交易:
              2)商品名称:
ps:未成功交易请勿随意删帖,如在交易中改变主意,不想转让或交易或求购,请在跟帖内容中直接注明!

美的豆浆机,全新,以前抽奖中的,因为家里有别的豆浆机就一直没用,淘宝价218,现转让价180包邮。买这个可以送个闲置在家的全新拖把架。 傲游截图20141219130317.png 傲游截图20141219130145.png 傲游截图20141219130103.png DSC_0896~01.jpg DSC_0899~01.jpg DSC_0895.JPG DSC_0898~01.jpg DSC_0900.JPG

http://bbs.baobeigo.cn/thread-134165-1-1.html,挂首页了可以换金币  发表于 2014-12-19 18:09
看来你的运气不错嘛!可以买彩票试试!你应该早点发出来,我11.11才买了豆浆机。  发表于 2014-12-19 14:10

艾美特电暖气,9成新,没咋用过,觉得有点浪费电,可以烤衣服,京东价249,现转让180。买这个可以送个闲置在家的全新拖把架。 傲游截图20141219125209.png 傲游截图20141219125241.png 傲游截图20141219125254.png DSC_0892.JPG DSC_0893.JPG

http://bbs.baobeigo.cn/thread-134165-1-1.html,挂首页了可以换金币  发表于 2014-12-19 18:09
2000W的确有些费电了。  发表于 2014-12-19 14:12

再见依然 发表于 2014-12-19 13:11
美的豆浆机,全新,以前抽奖中的,因为家里有别的豆浆机就一直没用,淘宝价218,现转让价180包邮。 ...

买这个可以送个闲置在家的全新拖把架。

楼上那位亲,你到底屯了多少货啊!!还有赠品!!

郁郁 发表于 2014-12-19 13:35
楼上那位亲,你到底屯了多少货啊!!还有赠品!!

哈哈,就这俩

稍晚点我给您挂到首页上去~~~看起来更方便点

再见依然 发表于 2014-12-19 13:11
美的豆浆机,全新,以前抽奖中的,因为家里有别的豆浆机就一直没用,淘宝价218,现转让价180包邮。买这个可 ...

哎呀,早看到我就不买豆浆机了。。这个好便宜

丫丫痒 发表于 2014-12-19 14:04

哈哈。。。

丫丫痒 发表于 2014-12-19 14:04

就是哈!我也这样想的。

牌子是爱普爱家

brizzle2008 发表于 2015-1-14 17:10
逛着逛着发现了这个,想起家里闲置的一个加湿器 这个是全新的,参加一个活动得的。
某宝上卖89左右。。。我 ...

能再便宜一点吗

已经物超所值了哦。
不然我同城包邮寄给你。行不? 是成都的吧。

看着在家放着不安逸,降到55块钱出售了。。