请先 [ 登陆 ] 或者 [ 注册 ] 我的购物车 欢迎来到宝贝Go!

[社区公告] 号外号外~~~~宝贝GO亲子论坛开始招募版主咯!!!

随着宝贝GO亲子论坛日益发展的需要,同时也为更多的亲做好优质的服务,现宝贝GO亲子网招贤纳士咯——正式启动版主招募计划!如果你有足够多的时间,对宝贝GO社区有十足的热情,且对论坛社区有一定的管理经验。。。那就赶快加入我们吧!!!
             现针对“亲子旅游”、“入园择校”和“亲子资源”这三个版块各招募1名版主!

如何成为版主?
1.热爱宝贝GO亲子网,有充足的上网时间和极大的热情来管理版务
2.在论坛注册时间1个月以上,妈豆在800以上,有论坛管理经验的可放宽此要求
3.有爱心,有责任心,为人宽容大度;处事公正,不徇私、不偏袒
4.对所申请的版面具有一定的了解和专业知识,有引导版块发展方向的能力
5.具备一定的组织、管理、协调能力,有团队合作精神。有一定的文字编辑能力,能够独立组织完成线上活动
6.自愿接受论坛及网友的监督,遵守论坛各项规章制度,服从论坛统一管理,自觉维护论坛形象
宝贝GO亲子网版主福利与优势:
成为版主,您可以获得以下优势与福利哦!!
1.授予版主头衔,优于普通会员的管理权限:包括删除、加精华、关闭话题、屏蔽话题、置顶、设置高亮、提升、下沉、移动等
2、积分兑换礼品版主享有5折优惠进行兑换;
3、每月1000金币基本工资;
4、中国节假日享受相对应的礼品福利;
5、版主(自己或孩子)生日享有免费聚会party福利
6、季度优秀版主和年度优秀版主享有宝贝GO亲子网提供的专属福利;
7.有机会优先体验商家赞助商品
8.正式合格的版主将享有论坛体验活动的优先权,包括:
     1)、需要收取妈豆或金币的活动,版主可以免费参与
     2)、有名额限制的活动,版主可以享受活动名额的优先权(规定日期内版主没报名参与活动的,名额会顺延给后面的会员)
版主考核、版主职务免除事项如下:
一、成为版主后,有哪些考核?
1.管理:包括删除、加精华、关闭话题、屏蔽话题、置顶、设置高亮、提升、下沉、移动等
2.发帖量:包括主题帖、精华帖、回复贴(不少于120个/月)
3.在线时间每月累计不少于40小时
4.不定期组织线上活动,所做的话题或者活动,视情况给予额外奖励。
二、什么样的情况下,版主会被免职?对出现以下行为之一的版主,论坛有权在任期未满的前提下及时免去其版主职务:
1.假公济私,利用版主职务谋取私利,如打着版主名号四处向人推销等
2.不依照论坛版规而随意处理站务,引起网友公愤
3.倚仗版主职务,恶意删除看不顺眼的会员所发帖子,而该帖子又属于正常内容
4.不顾版主职责,在论坛公然与会员进行语言过激的争执,挑起事端
5.私自将版主ID借他人使用,造成不良影响
6.未请假而长时间(7天)不管理自己版块,或一周未登录宝贝GO亲子网
7.版块管理无力,连续3个月工作不达标
申请版主报名方式:
      直接跟帖回复选择申请版块后,再加燕子麻麻客服QQ号码(1813261220)即可!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

西妈申请好吃嘴

表示自己能力不足{:soso_e100:}

申请一个,随便哪个版块都行

依妈 发表于 2014-4-8 17:07
申请一个,随便哪个版块都行

依妈,你这是多么信心满满

西妈,申请哪一个版块的版主啊

燕子麻麻 发表于 2014-4-15 09:20
西妈,申请哪一个版块的版主啊

好吃嘴呀

阿妞嫫 发表于 2014-4-14 14:46
依妈,你这是多么信心满满

其实不是哈,主要是我最喜欢的“家庭教育”这个版块没招,我想那就随便哪一个版块吧,反正我没做过,都一样能学到东西

夏雨也申请一个吧,没人上的我上!

依妈 发表于 2014-4-15 10:00
其实不是哈,主要是我最喜欢的“家庭教育”这个版块没招,我想那就随便哪一个版块吧,反正我没做过,都 ...

依妈,给你个特权,就让你当家庭教育这个版块的版主吧

夏雨1616 发表于 2014-4-16 22:35
夏雨也申请一个吧,没人上的我上!

亲你选一个你喜欢的版块吧

燕子麻麻,你们觉得哪个更适合我都可以,
也可以选“好吃嘴”或“阅读Tree”
能力上我比群里的美妈些差点,但我一定用心尽最大的努力来做!

夏雨1616 发表于 2014-4-18 21:18
燕子麻麻,你们觉得哪个更适合我都可以,
也可以选“好吃嘴”或“阅读Tree”
能力上我比群里的美妈些差点, ...

感谢亲的支持。。。那我到时候帮你选一个版块哈

燕子麻麻 发表于 2014-4-18 16:03
依妈,给你个特权,就让你当家庭教育这个版块的版主吧

燕子麻麻,太爱你了。好久开始执行?

依妈 发表于 2014-4-18 21:38
燕子麻麻,太爱你了。好久开始执行?

本月落实版主的事情,5月开始执行

匿名  发表于 2014-4-21 11:33:55
没做过,但尽力做好

您这连名号都没有……不知道您是哪位啊。

哈哈,我来了

18楼就是俺发的